网球王子滴人物介绍有吗???

就是他们平时滴生活习惯、身高啊......

全部回答

    姓名:手冢国光(Tezuka Kunimitsu) 年龄:14~15岁 英文名:Kunimitsu Tezuka 身高:179cm 体重:58kg 血型:O 出生日:10月7日(天秤座) 身份:青春学园中等部3年1组 惯用手腕:左手 击球类型:全方位型 网球部身份 : 队长兼正选球员 喜爱的食物 : 鳗鱼茶 (利用蒲烧鳗鱼的配料烹调而成的小菜,茶泡饭的一种) 兴趣、最近热衷的事情 : 登山、露营、钓鱼 特徽 : 椭圆形眼镜、成熟的外表、队长独有的严肃表情 性格 : 谨慎、不苟言笑、不容易将自己的感情表露出来 口头禅:给我到绕xx跑xx圈! 不要大意地上吧! 喜欢的颜色:绿色,蓝色,青草绿 得意科目:世界史 家庭成员:祖父,父,母 父亲的职业:公司职员,(贸易公司), 商社社员 祖父职业:警察并兼任柔道教官 喜欢的类型:凡事都尽力而为的女孩(有点冒失也没关系) 得意技:   快速发球   近角抽球   零式削球   手冢领域   千锤百炼领悟之极限   才气焕发之极限    (最新招式,和千岁交手时使出来的)   无我境界   手冢魅影 (也叫手冢幻影) 零式发球 放短球 零式反手削球 喜欢的牌子 鞋子:MIZUNO(WAVE DUAL LIGHT) 球拍:MIZUNO (PRO LIGHT S90) 身体能力测试表 左右侧跳(次)63 20M渐速来回跑(次)121 背肌力(KG)131 握力(KG)左:55。
    5 俯卧弓身(CM)60。8 坐姿体前弯(CM)29。1 50米跑步(秒)6。43 立定跳远(CM)241 垒球掷远(M)37。5 耐力跑(1500米)4分39秒 对内:做事奖罚分明,对自己的队员非常严谨,希望能够带领队员进军全国大赛,夺取胜利,对龙马过分自信的性格很了解,借着自己的全力以赴,打败龙马,而令他认真起来 对外:不容易被其他学校的正选球员的挑战所动摇。
    手冢国光是完美无缺的青学帝王!没有死角的MR。PERFECT,眼中的目标即是称霸全国!无论公私都不肯轻易妥协的严格,正适合他身为青学最高地位的领导者的风范。这份坚毅的态度和全身散发出的领袖气质无疑地凝聚了社员的信赖。
   评价:   所有指数都在水准之上,成绩如本人一样十全十美。  属于全能型选手,速度项目方面的成绩特别突出。 食物篇   寓调整体能享用美食中!   手冢所爱吃的鳗鱼茶,不但卡路里低且富含维他命。
  鳗鱼中所含的维他命B1可消除疲劳,B2可促进脂肪的分解。此外,茶内的咖啡因也有提神效果。似乎在他享受美食的同时,也能够兼顾自我管理。   兴趣篇   平日紧绷着心情,尽心尽力的管理网球社,休闲时则喜欢以户外活动(例,爬山,钓鱼),利用大自然来洗涤舒缓身心的疲惫。
     手冢最喜欢的山是耸立于瑞士的马特洪峰。曾在小学四年级时与父亲爬过此山。 配具篇 鞋子:MIZUNO(WAVE DUAL LIGHT)   抓地能力极佳的球鞋,适合在球场上不断上下跳跃,左右移动,满场飞奔的全方位型选手。
     球拍:MIZUNO (PRO LIGHT S90)   震动吸收性能极强,对手腕负担较轻的球拍。方便他是触魔法般的短球技术。 房间篇: 钓饵收集品——不同款式的钓饵被挂在墙上当作室内装饰品。
   喜欢的山的照片——放大,挂于墙上,平静心情所用。   置物柜——收放钓竿和钓具用的,因为玻璃门的造型随时方便鉴赏。 衣柜——制服总是一丝不苟的整理叠好摆在上面。
   书柜——大量的书籍整齐排列于书柜中,数量相当的多。 随身携带物品篇: 眼睛盒——皆不可缺少的眼镜的保护和清理品 笔记本——写满了每天上课内容,方便复习之用。   护身符——从小就随身携带,习惯大过于信仰。
   英文小说——喜欢海外的故事,同时用于英文学习。 参考书——在公车上阅读,为了弥补参加社团活动所占据的学习时间。 护腕——比赛时的必需品,经常携带不同款式,以便转换心情时所用 英日词典——查阅陌生单词所用。
     除臭喷剂——为了保持清爽干净的必需品,比赛后专用。每月都会买上五瓶。 手冢便当 牛肉寿司、蔬菜串烧、鲱鱼寿司、水煮竹笋 诞生石篇 蛋白石(纯真,忍耐)   坚忍不拔努力不懈,乍看是天才型球手,其实背地里可能毫不松懈的不断努力。
  酷爱美食,令人意外的奢侈之人。  (例:鳗鱼茶是手冢的最爱)   拥有华美高雅气质,六月出生,珍珠为守护石的女性最为速配。 诞生花篇 枞树(Fir) 花语:高尚 花占卜:您有才华,品德高尚,而且很有责任感,希望为社会出一分力。
  您有着崇高的理想,要居于领导地位才能发挥您的才华,因此应积极争取向上,不要因为一时的挫败,而改变您做人的理想。   花箴言:付出一般的努力,那么成果也只会是普普通通。 姓名:大石秀一郎 年龄:15岁 青学学园国中部:3年2班 声优:近藤孝行 生日:4月30日(金牛座) 身高:175CM 体重:55KG 血型:O型 惯用手:右手 打球类型:反击型 爱用品牌:球鞋/NIKE 拿手绝招:攀月截击 、月亮短球(用来迷惑对手)、小斜线 双打:澳大利亚阵型 I阵型 同调 大石领域 其他的基本阵型 喜欢的食物:炸肉串 蛤蜊汤 梨子 兴趣:养热带鱼 游泳 家族成员: 父 母 妹妹 父亲的职业(家业):税务代理人 擅长学科:英语 喜欢的颜色:白色 喜欢的类型:适合戴眼镜的女孩 身体能力测试表: 左右侧跳(次)60 20M渐速来回跑(次)111 背肌力(KG)128 握力(KG)左:51。
    2 俯卧弓身(CM) 61。2 坐姿体前弯(CM) 46。8 50米跑步(秒) 6。84 立定跳远(CM) 230 垒球掷远(M)33。5 耐力跑(1500米)4分51秒 配具篇~ 重视实用性和稳定性,决不盲目追随潮流。
  是知道‘选择适合自己使用’的重要性的选手。   鞋子:NIKE (NIKE READY AIR ZOOM STERLING) 舒适感极佳,而且十分轻盈。就算长时间打球也不会感到疲惫的球鞋。
   球拍:WIMBLEDON (Tour Merit) 高弹性的设计,拍框的柔软度佳,可以利用轻轻的触击挑出高球。   大石秀一郎房间篇: 鱼缸~紧贴着墙壁,鲜艳的色彩展现大石的独特的‘手艺’。
   柜子~顶上放了养水草用的小型鱼缸,鱼食,药物等养鱼的用品。因为经常使用,所以不收进柜子。 Christian Riese Lassen的画~一向喜欢的清爽宜人的画风,以描绘水景/水生物为主,特别挂在书桌侧面。
     闹钟~两个放在床头,闹铃时间间隔十分种,是早起的秘密武器。 挂钟~面积扁大,非常清楚的挂在床对面,一起来就可以看清楚时间。 钥匙~网球社社办的门钥匙,从来都放在枕边避免忘记。
   大石秀一郎身携带物品篇 地图~为了保证参见比赛的时候不迷路的必备品,有了它,青学几乎没在比赛的时候迷路过。   行事手册~记载了社团比赛,练习的日程,还有任何职业比赛日程和自己练习的计划。
   耳塞~游泳的时候用的,练习时,为了提高集中力也经常使用。 社办钥匙~负责开门,从未离开过自己,他是唯一一个不曾弄丢钥匙的人。 印章~以备不时之需,有备无患。 镜子/梳子~为了维持独特的发型所准备的,镜子有两面,方便看见后面。
     维他命~运动后补充流失的维他命所用的。 救急包~队员受伤时候用的,比赛时也经常借给其他有需要的学校。 胃药~压力大,有时在比赛前为了放松心情而服用。 姓名:不二周助    英文:Syusuke Fuji 罗马注音:Fuji Syusuke    日文平假名: ふじ しゅすけ    日文片假名: フジ シュスケ 身高:167cm 体重:53kg 血型:B型 生日:2月29日 星座:双鱼座 身份:青春学园中等部3年6组 (学号为14号) 绰号:   天才不二周助(原著提及)   不二熊(网球王子172话,不二在讲笑后一只“不二熊”就蹦出来了,来源于“巨熊回击”)   不二殿(即为不二殿下) 【运动资料及数据】 惯用手腕:右手 (被称为黄金右腕) 击球方式:底线压制型(稳守突击型) 得意技: 技术名称             出现时间 消失的发球    与冰帝的慈郎对战中出现 飞燕还巢     又称燕回闪、燕回击等,地区赛对不动峰的樱井和石田时出现 凤凰回闪     燕回闪的升级版,全国大赛对四天宝寺的白石时出现时出现 棕熊落网     在雨中与龙马对决时出现,又称巨熊回击 麒麟落地     巨熊回击的升级版,全国大赛对四天宝寺的白石时出现 白鲸       与冰帝的慈郎对战中出现 白龙回击     白鲸的升级版,全国大赛对四天宝寺的白石时出现 蜉蝣笼罩     全国大赛对比嘉中的知念和平谷场时出现,又称“第四重回击技” 赫卡通克瑞斯的守卫 又名“百腕巨人的守卫”,全国大赛对白石时出现,又称“第五重回击” 心之瞳     和切原对战时初现雏形,全国大赛决赛出现 星花火      全国大赛决赛对仁王雅治时出现,又称“第六重回击技” 鞋子:NIKE(NIKE LADY AIR BISCAYNE MID III) 球拍:PRINCE(TRIPLE THREAT RIP)、PRINCE(MICHAEL CHANG TITANIUM) 身体能力测试表: 左右侧跳(次) :    63 20米渐速来回跑(次) : 115 背肌力(kg):     116 右手握力(kg):     47 俯卧弓身(cm) :     62 坐姿体前弯(cm):   47。
    8 50米跑步(秒):    6。80 立定跳远(cm):    232 垒球掷远(m) :     31。5 耐力跑(1500 m) :   4分44秒 【兴趣喜好】 兴趣:收集仙人掌,摄影 零花钱的使用:仙人掌用品 每日习惯:照顾仙人掌,早晨喝咖啡 业余爱好:台球 喜欢的约会场所:天文馆 喜欢的食物:苹果,Cajun料理,辣味拉面,芥末类所有食品(应该是喜欢喝乾贞治的特制蔬菜汁的吧) 不喜欢的食物:任何含有醋或酸味的食物(当然也包括青醋啦~) 喜欢的颜色:浅褐色(米色) 喜欢的类型:举止文静优雅,有纤纤玉指的人 喜欢的音乐:凯尔特音乐 喜欢的书籍:内部装璜杂志 喜欢的电影:音乐剧 喜欢的女孩类型:举止文雅、手指漂亮的人(出自《迹部的礼物》) 座右铭:最重要的东西用眼睛是看不见的。
    (出自《小王子》圣埃克絮佩里) 随身携带物:   行动电话(对于家人经常外出的不二来说,行动电话是必备品) 证件夹(收纳了学生证 月票和现金卡等常用卡片) 《小王子》英文版书(已看过日文版,正享受英文版的乐趣) 生词卡(用来记录英文版书中的生词) 笔记用品(用于记录照片拍摄时的时间 地点以及状况等,方便的记事用品) 袖珍照相机(可以随时随地拍摄所遇到的美丽景象) 小镜子(用于整理仪容,也可以作为拍摄时所需的反光镜) 食物篇 可能不二怪异的味觉细胞也是造成他成为别人眼中的天才的原因之一。
    不二喜欢吃芥末,并且无论什么食物,只要是芥末味的都喜欢,比如说要是有芥末味的蛋糕换作你就吃不下去,周助可以吃的津津有味。周助竟然还喜欢吃苹果。本来说苹果并不是奇怪的东西,但是苹果与芥末两个极端一起喜欢,这个味觉细胞就让人敬佩了。
  最厉害的事,不二周助可以像喝美味饮料一样喝下乾汁,这点我就不多说了,看过网王的都知道。   相机篇   不二的兴趣是拍照,假日都会带着相机去照相馆。而兴趣和嗜好都与他人不同的不二连用的相机都是如古董素雅的珍贵产品。
   兴趣篇   能与仙人掌和平共处的神秘一面。形状犹如仙人手掌的植物,人称仙人掌。拥有超凡力量的仙人,与凡人与世隔绝。从某种意义上来讲,不二会喜欢这种拥有神秘魅力的植物是理所当然的。
     打球类型篇   任何奇击都能从容以对,奇迹般的球技绝无死角。每次比赛都能展现出新的招式。不二拥有抓住全场视线的技术和华丽。每一球的攻击都能让人看的目不转睛,比赛是因不知何时会有突发状况而让人充满期待。
  同时基本功也不会有任何闪失,快速,准确而又缜密的战术,要封锁敌人的攻势根本是轻而易举的。  赢球早就不是问题,就算如此,手冢还说他的实力不只如此。 配具篇   不二相当理解战术运用,比赛时会因不同的状况而选择球拍:   鞋子:NIKE(NIKE READY AIR BISCAYNE MID III)适合底线选手,容易横向移动辅助能力很高的款式。
       球拍:PRINCE(TRIPLE THREAT RIP)可以在击球瞬间利用此球拍宽广的特点而专心于力道的控制。适合在‘棕熊落网’时使用。   球拍:PRINCE(MICHAEL CHANG TITANIUM)超轻量级,容易控制的球拍。
  常在双打时使用,有助控制上下旋球而使出‘飞燕还巢’。   河村 隆个 Kawamura Takashi 声优:川本成 青学学园初中部:3年4班 生日:11月18日(天蝎座) 身高:180CM 体重:65KG 血型:A型 惯用手:右手 打球类型:【进取攻击型】(虽然和【稳守突击型】选手一样擅长底线抽击 ,但强劲的臂力可以令他们随时反守为攻。
    ) 爱用品牌:球鞋/ASICS (GELSTROKE) 球拍/DUNLOP(RIMBREED XL) 拿手绝招:燃烧发球(变身后)、 双手波动球、 单手波动球、爆裂波动球、跳跃波动球(打四天宝寺时用的最后一球) 喜欢的食物:土罐蒸松蘑、生咸鲑鱼子饭 兴趣:很多拉又不长 现在应该有:玩大富翁 磨菜刀(修业中) 网球 空手道(?) 家族成员: 父,母,妹妹 父亲的职业(家业):自营养(寿司店) 擅长学科:数学 喜欢的颜色:淡蓝色 喜欢的类型:身材好的女孩(喜欢苗条型的) 身体能力测试表: 左右侧跳(次)54 20M渐速来回跑(次)101 背肌力(KG)155 握力(KG)右:60。
    5 俯卧弓身(CM)67 坐姿体前弯(CM)50。6 50米跑步(秒)7。25 立定跳远(CM)196 垒球掷远(M)52 耐力跑(1500米)5分10秒 力道系列相当杰出,尤其是异与常人的背肌力。
  可是从结果也显示出他似乎不够敏捷。 姓名:乾 贞治 声优:津田健次郎   英文名:Inui Sadaharu   青学学园国中部:3年11班 学号:2号   生日:6月3日(双子座)   身高:184CM   体重:62KG   血型:AB型   惯用手:右手   打球类型:发球和截击型   爱用品牌:球鞋/PUMA   (SEQUENCE PT0636 0067)   球拍/PRINCE   (GRAPHITE CHALLENGE)   拿手绝招:情报网球 快速发球 瀑布发球   喜欢的食物:榴莲(桃城说) 意大利面   兴趣:让社员喝(难喝的)特制乾汁、逆光   家族成员: 父,母   父亲的职业(家业):公务员   擅长学科:物理   喜欢的颜色:黑色   喜欢的类型:冷静的人,希望比自己年长 海堂 英文名:Kaidoh Kaoru 惯用手:右手 外号 : 毒蛇 年龄: (估计) 13 ~ 14 班级 : 青春学园初中部 2 年 7 组 网球部身份 : 2年级是正选球员,3年级时是队长兼正选队员 击球类型:「稳守突击型」(擅长稳定的底线抽击,令对手露出破绽。
    ) 身高 : 173cm 血型 : B 出生日期 : 5月11日 喜欢牌子 : 鞋 PUMA、球拍 HEAD(Ti。S7) 喜欢的食物 : 山芋荞麦面(凉)、酸奶(芦荟味)、100%果汁饮料、海藻冷面 兴趣、最近热衷的事情 : 马拉松、收集大手帕(隐藏的兴趣:和小动物玩) 族成员: 父,母,弟弟 父亲的职业(家业):公司职员(银行职员) 擅长学科:英语 喜欢的颜色:蓝色,青色 特徵 : 用头巾裹头(3年级时换了一个豹纹头巾),锐利的眼神,厚唇 性格 : 阴沉、自我、极容易发怒 外表不是太面善但内心纯真可爱(可以看看71集和22集的海堂很有萌点哦!) 姓名:桃城武(Takeshi Momoshiro ) 声优:小野坂昌也 青学学园初中部:2年8班 生日:7月23日(狮子座) 身高:170CM 体重:58KG 血型:O型 惯用手:右手 打球类型:【进取攻击型】(虽然和【稳守突击型】选手一样擅长底线抽击 ,但强劲的臂力可以令他们随时反守为攻。
    ) 爱用品牌:球鞋/PUMA(ASPIRATION PT0631 0020) 球拍/MIZUNO(PROLIGHT P10 TI HYPER) 拿手绝招:子弹发球、入樽式扣杀(灌篮式扣杀)、JACK KNIFE(中文翻译:“重心垂直跳打法”)、超级桃城扣杀、super dunk 喜欢的食物:虾球蛋糕、草莓可可圣代 兴趣:音乐欣赏 体感系游戏 家族成员: 父,母,弟,妹 父亲的职业(家业):公务员 擅长学科:数学 喜欢的颜色:红色 喜欢的类型:热爱运动的活泼女孩 姓名: 菊丸英二 英文名: Kikumaru Eiji 年龄: 14-15 星座: 射手座 生日: 11月28日 血型: A型 身高: 172cm 体重:52KG 学校: 青春学园中等部(3年6班 学号:07) 惯用手腕:右手 击球方式:发球上网型 兴趣、最近热衷的事情 : 逛宠物店、刷牙 ; 比赛获胜后,习惯与大石一起举起"V"字的胜利手势 特徵 : 卷发 有一块类似胶布般长方形的东西贴在右边面 爱单眼及将双手放在脑后 认真时会将球拍作360度旋转 经常将正选球员的外套拉链拉到最高点 [与不拉拉链的阿桃刚好相反、不热的吗 ?!] 样貌似猫 性格 : 活泼开朗、我行我素 喜爱用独特的方式说话 (作者称它为「菊丸语」) 喜爱用跳舞式网球,因此经常被人认为他「爱表演」 擅长 : 双打 得意技:菊丸光束,菊丸火箭炮,快速截击,舞蹈式网球 、插水式截击 超群的动态视力 父亲的职业:新闻记者 口头禅: 可惜啊可惜,下周再见吧!、Hoi Hoi、Nya (喵)、Ochibi (小不点,龙马专用) 选手类型: 发球及截击型 发球上网型 绝技: 过网下坠球截击、特技击球、澳大利亚阵型 特别技:"同调" (与搭档大石一起) 特别技能: 动态视力极佳,可以看见网球运动时细微的变化、可以极速充电:假死战术(出现在预赛对圣鲁道夫的比赛中,其中两局动也不动的"充电",样子像在睡觉) 喜欢的类型:个性开朗,能够一起欢笑的人。
     球衣: Dunlop 球拍: DUNLOP(Revelation Pro Tour series90) 球鞋: WILSON(Slash DTmid) 拿手科目: 日本历史 喜爱颜色: 红色 家族成员: 祖父、祖母、父、母、大哥、二哥、大姐、二姐 喜爱食物: 松松软软的蛋包饭、新鲜弹性的油炸虾、清凉爽口的刨冰 星鳗(日式料理中的一种) 身体能力测试表 [编辑本段] 左右侧跳(次)67 20M渐速来回跑(次)120 背肌力(KG)129 握力(KG)(右):48 俯卧弓身(CM) 67 坐姿体前弯(CM) 52。
    8 50米跑步(秒) 6。62 立定跳远(CM) 246 垒球掷远(M)31。5 耐力跑(1500米)4分48秒 姓名:越前龙马 日文:越前リョーマ 罗马拼音:Echizen Ryoma 英文: Ryoma Echizen 特征:经常戴着白色Cap帽、黑色短裤、白色护腕、平常穿着正式的网球服 性格:态度嚣张、好胜、对自己的球技充满信心、经常认为自己不会输、除非被人挑战,本身是不会主动出风头的人(不过偶尔也会主动去挑衅对手)、有些散漫、不听别人说话、对女孩子兴趣不大、记不得不相关的人。
     年龄:12岁 身高:151cm 体重:50千克 血型:O型 出生日:12月24日 星座:魔羯座 身份:青春学园中等部1年2组 青春学园网球部正选球员 击球方式:全能应变型 得意技:外旋发球(强烈旋转球之一,还有不动峰中学2年级的伊武深司的侧旋发球)(TWIST SERVE)、外旋旋转发球~单脚基本小碎步、二刀流、强烈旋转扣杀球、 A字抽球(DRIVE A)、B字抽球(DRIVE B)、抽击球C(DRIVE C)、抽击球D(DRIVE D)、COOL抽击球、武士抽击(终极绝招 只用过一次)、旋风扣杀(TV版原创绝招)、无我境界、千锤百炼领悟之极限、才气焕发之极致、天衣无缝之极限,很强的模仿力。
     惯用手:左手(有时也用右手) 喜欢的牌子: 帽子 FILA 上衣 FILA、YONEX 鞋子 FILA(Marks Philippoussis Mid) 球拍 漫画中:BRIDGESTONE(DYNABEAM GRANDEA) 动画中:YONEX 网球包 漫画中:FILA 动画中:YONEX 喜欢的食物:烧鱼、蒸蛋虾仁、酥脆薄饼、虾味鲜虾条(梅子口味、泡菜口味) 因受到流着‘武士’血统父亲的影响,龙马曾经住过美国却钟爱日本传统料理,兴趣也满是和风的味道。
     喜欢的饮料:芬达(Ponta) (最经常喝葡萄口味,不是喜欢的问题,偶尔也喝香橙口味、苹果口味、青柠口味、加州橙口味、水蜜桃口味……) 喜欢的颜色:银色 兴趣爱好:在放有全国有名浴液的浴缸里洗澡 龙马专用洗澡精:虾美沐浴乳(内含卡鲁鲁斯泉水盐) 家庭成员:父亲越前南次郎、母亲越前伦子(原名竹内伦子)、大学生表姐奈奈子、本人、卡尔宾(爱猫)、哥哥越前龙雅(父亲的养子)父亲的职业(家业):(以前)世界网球选手(现在)寺院的代理住持 小时候的愿望:当侦探,因为父亲是职业网球手的原因,所以想要超越父亲才选择网球。
     口头禅: (日文)まだまだだね!(还差得远呢!)或(你还未够水准呢!) (罗马发音)mada mada dane! (英语)You still have lots more to work on! 得意科目:从小在美国长大的龙马,擅长英语自不必说。
    关于化学,化学是以109种化学元素为基础,探讨化合,分解等化学变化的学问,是物质转化性质不同之物是否合乎逻辑的印证;对于追求,吸收并转化成自我的东西且加以改进的龙马,化学无疑是最适合的科目。
   头痛科目:国语 喜欢的类型:绑短马尾的女生 身体能力:左右侧跳(次)71 20M渐速来回跑(次)119 背肌力(KG)102 握力(KG)左:42。  3 俯卧弓身(CM)59。
  5 坐姿体前弯(CM)39 50米跑(秒)6。10 立定跳远(CM)237 垒球(M)28 耐力跑(1500米)4分46秒 短跑,耐力跑等运动能力系的项目成绩可谓全国顶尖。
  他之所以能够比他人更加快捷的左右移动,全因他惊人的左右侧跳能力。  但无可奈何的,力道系微弱,乃因他较小的身材。 冰帝学园三年级 三年六班 生日:10月4日(天秤座) 身高:175CM 体重:62KG 血型:A型 惯用手腕:右手 打球类型:天才全面型、超进攻型 球鞋:HEAD(C.TECH 100OM) 球拍:HEAD(PREMIER TOUR 600) 拿手绝招:洞察眼力、网前抽击球、JACK KNIFE(中文翻译:“重心垂直跳打法”)、破灭的轮舞曲、破灭的探戈(TV版原创招数)、唐怀瑟发球、海盗的角笛、棕熊落网、冰之世界(按照出场顺序排列) 口头禅: 沉醉在本大爷华丽的美技下吧!;对吧, 桦地? 喜欢的食物:烤牛肉 附约克夏布丁 兴趣:拟铒钓鱼、阅读 家族成员:祖父、祖母、父、母 父亲的职业(家业):公司董事(证券公司) 擅长学科:全部(尤其是德语和希腊语) 喜欢的颜色:金色和黑色 喜欢的类型:刚强好胜的人 冷静而透彻的目光看穿一切,掌控球场的帝王 迹部景吾 (あとべけいご)(Atobe Keigo) 「俺が王??だ!」(我是君王!) ?甑垩г爸械炔俊。
    衬闍组1番 委员会:生徒会长  苦手科目:无 学校里经常去的地方:生徒会室迹部专用沙发、理事长室 出身小学校:king primary school(英国) 零花钱用在:为部员办事 座右铭:Adel sitzt Gemüt,nicht im Geblüt(德语)“高贵不存在于血脉,而在心中。
    ” 喜欢的电影:无论新旧,特别喜欢看欧洲的电影 喜欢的书:莎士比亚剧本 喜欢的音乐:古典音乐(瓦格纳) 想去的约会地:南太平洋岛屿远洋巡航 现在最想要的东西:新的网球场 每日必做:入浴的时候喝香槟酒 苦手的东西(事情):节足动物 网球之外的特技:击剑,交际舞 上下学常用交通工具:高级私家轿车 *现任拥有200人的冰帝学园网球部的部长,入选日本青年军时激发出了他惊人的潜力。
    去年在于青学对战的时候击败了青学的部长,冰帝的全体人员对他极度信任。 *个人实力极强,可以瞬间看透对方的弱点,在和手冢的比赛中以7:6获胜。 *非常有钱,拥有豪华的私人别墅,结果造成了他自恋的性格,对自己非常自信。
   *有一个对他唯命是从的“仆人”桦地,大部分时候都伴随在他的身边。   *在街头网球场约橘杏,被拒绝,然后和桦地组双打和桃城,神尾比赛,比赛中始终坐着不动,比赛结束后无视神尾,后来当冰帝被不动峰击败后在与神尾对话中被神尾无视 *发色设定为金色,不知动画里为什么变为灰色。
   *右眼下方有一枚泪痔,华丽而妖媚。 *动画中受手冢所托,带队与青学进行练习赛,在与越前的比赛中激发了越前的潜力 *帮?`?跸蚪塘?Y太郎求情,使?`?趿粱指凑〉匚唬? *此外,迹部还是冰帝中等部的学生会会长。