老掉牙的电脑求救护保养

x86 兼容台式 XP专业版32位sp3 cpu是AMD闪龙3400  OEM主板威盛 K8M890CE 3G内存 西数80G硬盘 显卡是威盛VIA Chr ome9 HC IGP Family (Chrome 9)(64 MB/联想)声卡也是威盛的 玩途游象棋居然都花屏。请教高人指点。知道这配置垃圾,见笑。求指点。显卡和CPU是不是都需要换一下?二手的是不是比较便宜

全部回答

十年前的配置了,换个好的主板,二手就可以

我吃了教训 加内存 换独立显卡 主板太老了 现在系统吃 1.8G内存自己算算! 开机 内存99吃满

有3G内存的话运行XP还是差不多了,想来你也不怎么玩游戏,把CPU换乘速龙X2 6000 ,另外添加一块2手的GT720独显即可,淘宝均有售,非常便宜,而且更换CPU和显卡也不复杂,祝你好运.