请问在安全模式里杀毒率有多高?能百分之百全杀掉吗?

请问在安全模式里杀毒率有多高?相对正常情况下杀毒而言吧.能百分之百全杀掉吗?

全部回答

    不能百分之百杀掉。 安全模式是Windows启动加载最少的启动项来启动,但是最少启动项也是启动了一些程序,一些木马或者病毒可能在安全模式下运行。另外一些杀毒软件在安全模式下无法运行。
   就算一些病毒在安全模式下查杀了,但是由于一些病毒会替换系统现有文件,可能导致病毒查杀了,计算机系统也崩溃了。   通常来说,正常模式下不能查杀的在安全模式下可以清除,如果遇到顽固的可能需要在其他启动上引导以后执行杀毒软件查杀,例如把硬盘挂到其他计算机做从盘,用光盘启动XPE系统或者linux光盘系统9现在一些杀毒软件光盘启动就是这样)或者DOS下(已经被一些杀毒软件淘汰改用linxu光盘)。

    可以负责任的说,不能! 因为再好的杀毒软件也不能保证100%查杀病毒,最好的也只能达到90%左右!(卡巴斯基的查杀率目前相对来说较高) 另外您需要明白,在安全模式下起的作用主要是“杀”,因此在安全模式下只会加载一些必要的系统进程,因此一般情况下可以顺利的把病毒“杀”掉,而对于“查”这个过程则影响不大,一般与在正常模式下所查到的病毒都是一样的! 不过,对于一般用户而言,绝大多数的杀毒软件对我们计算机中所中的病毒都能做到很好的处理,因此我们也没有必要杞人忧天!另外您还需要注意,其实安全最关键的过程在于“防”也就是打开杀毒软件的监视功能!。

不管什么模式,都不会保证百分之百的杀掉的,什么事都没有绝对的哦~~但是相对安全模式下杀毒效果好一些。

  安全模式是用来修复系统故障的 不是用来杀毒的; 在安全模式杀毒没有任何优越性 有的杀毒软件干脆不支持在安全模式运行; 杀毒、杀木马都应该在正常模式进行 不需要也不应该进入安全模式; 你可以打开世界知名杀毒软件的使用说明 没有一个是要求你进安全模式的; 只有那些个人开发的小工具 要求你杀不了时进安全模式 他们以后安全模式可以增加自己的工具的杀毒能力 那是无知妄想。

安全模式杀毒和普通杀毒是一样的,普通不能杀才选择安全模式杀毒。