杭州周边哪里可以自带烤炉烧烤的?

杭州周边哪里可以自带烤炉烧烤的?就是没人管的那种~周边哪里风景较好,适合这种自助的烧烤的?谢谢大家了!

全部回答

    1。鸬鹚湾:比较适合举家驾车游玩,烧烤、垂钓、游泳,老少皆宜。沿途路况优良,有山有水,清静自然,尚未开发。可自带食品烧烤。 单程约1小时50分钟,当天可来回。由于未开发,没有明显路标,第一次去需要反复向当地人问路。
  鸬鹚湾:杭州出发走320国道到富春江镇,过富春江大坝右转,一直开到鸬鹚湾。  2。石门水库白鹤山 :交通方便,目前未开发,在水库北面有大片草地。适合举家前往,离杭州近,当天可来回,适合登山、烧烤、嬉水。
   适合全家老小郊游。 石门水库白鹤山:搭公交车从杭州至瓶窑,然后走到安吉的公路,在石门村进入。