70带防抖镜头,不知成象如何?不知腾龙头比它好吗?

我佳能5d3,想配腾龙新出的24-70带防抖镜头,不知成象如何?我有个24-105佳能头,不知腾龙头比它好吗?

全部回答

  已经在用5d3 了,就不要考虑副厂镜头了。   副厂镜头和原厂镜头还是有很大差距的。最主要的差距还是做工质量!包括用料、涂层和排线!如果你考察一下相机维修行业,可以发现,副厂镜头的反修率相当的高。

     24-105还是不错的镜头!除了没有2。8光圈之外其实其成像质量并不比24-70差!你现在不可能只用一只镜头了!广角和长焦也要跟进!   所以,我推荐,保留24-105,再进一只16-35。