怎么教金毛攻击技能 10悬赏

怎么教金毛攻击技能,就是让它攻击就攻击。最近在训练它的警犬素质,就能攻击技能了。就是下面的那是金毛。

全部回答

    10个月大金毛犬训练等待的方法   步骤1:先把10个月大金毛犬唤到训练者对面坐下,然后左手拉绳,轻轻地向上提起,并用右手向金毛寻回犬作等候的手势,同时发出”等一等”的口令。
  这时训练老可作试探性的后退,向后退二步,察石此时金毛犬是否静坐等候。如果犬出现欲起立的现象,便要从头开始命令它再坐下。  这样反复练习,进度可能较快。直至该金毛犬的动作准确时,训练者便应立即给予爱抚。
  必须等到犬的动作完全熟练以后,训练金毛寻回犬者才可把牵绳放松,向前走一两步,或绕着它的周围回转。如金毛犬想站立,就立刻将绳向上一拉,并发出”等一等”的口令,让它坐下。   步骤2:如果金毛犬能做到在训练者的对面静坐等候,训练者可再背向着金毛犬只渐渐走远,同时发出”等一等”的令,此时要注意自己后面的狗狗,不可让它站起来或让它跟来。
    训练金毛犬等待是一件非常系统的过程,需要主人有耐心,反复的让金毛犬加强记忆,这样才能达到训练效果!   看来金毛犬训练等待还是挺有讲究的哦,需要狗主人在实际训练中不断的重复练习,才能掌握好这项训练项目。

金毛本是性格温顺的品种 如果非要他有攻击性还算是好金毛吗

全世界 警犬,军犬都不训练金毛攻击能力 首先是先天条件不足 其次是因为先天条件不足 所以训练难度很大 只能告诉你 训练牧羊犬攻击能力 用的基本上都是食物诱导法

那得靠训练

金毛犬时很温顺的犬类,如果要训练它有攻击性最好用活禽进行训练。