想健身,是不是大家都去健身房啊?

健身,是不是大家都去健身房啊?

全部回答

没必要的,适合家庭的健身方法很多啊,比如跳绳,跑步,健身操等等,我是天气好的时候去户外跑步,冬,夏,天气不好的话就在家跑,买的乔 山 82 2 T跑步机,这个是双避震系统,7组运动程序,有耐力挑战,和有氧挑战,很专业,跟健身中心的跑步机功能差不多。

如果不想去健身房在家也是可以锻炼的。 夏天的话可以在家练习瑜伽姿势,这是个绝佳的锻炼身体的方法。照着视频便能安全有效的练习。 推荐初学者可以试试《简易系列》,这个很适合在家来练习。 (夏天高温的天气最好避免到户外进行剧烈运动,早起练习几个瑜伽姿势可以使一整天都充满了活力,晚上来几个温和的舒展也可以使你摆脱白天的烦恼和压力,很好的助眠作用)

不一定,可以在小区,公园,操场都可以运动啊,健身房不实际,因为没有那么多时间。

不用吧,健身的方法很多的,在家,在公园,哪里都可以健身的

健身并不一定是在健身房才能进行的,毫无疑问运动是最好的健身方法。在家,在户外都可以运动,这样也是健身的