珍爱网的中国首创网络相亲推荐引擎有什么特点?

全部回答

    "珍爱网的中国首创网络相亲推荐引擎的特点如下:1、对于新注册用户,通过系统快速分析出该注册用户的适用匹配类型,从而推荐给他喜欢的对象。2、对于已注册用户,根据现有成功配对的会员在征婚相亲时的行为和红娘配对时的记录数据, 形成了行为数据, 并从成功案例中逐步发现规律,系统快速推荐给他喜欢的对象,并且会根据用户的秋波、喜欢等行为,对推荐结果进行自动学习优化,达到越推荐越准确的效果。
    3、从珍爱网匹配成功的数据可以反向用来修正我们的理论。形成系统自我学习功能。4、用以帮助红娘迅速归纳用户的类别并捕捉到用户敏感的信息。5、 随着系统数据的不断累积和修正,未来可通过统计分析输出相应的珍爱特有理论,作为知识产权成果。
  "。