非农数据下怎么做好原油?

全部回答

    其实非农数据公布后原油行情还是比较好做,原油的走势跟消息面基本面的影响是非常大,看数据是利多还是利空,把公布值和预测值还有前值做一个对比,每次数据公布后,原油都会是单边波动100个点左右的,但是还是要综合一个全面的消息,不是一个数据就是可以左右的价格的,还是要多多看看基本面消息面的,还有原油库存数据,原油产地的变化,这些都是会对原油的一个很大的影响的 像这种大的波动行情的话,其实如果不是技术过硬的话,最好不要盲目做,行情波动的相当的快,很容易出现滑点,造成你止损止不了的情况。
    如果你做对了行情那还好,如果一旦做错,很大可能是在你止损的点位止损不了,我是吃过亏,如果你对这个有兴趣的话,可以先小仓位测试一下,感受一下非农的行情。你要是还有不懂的地方可以问我&&114-195-398,毕竟投资是个不断学习和完善的过程,经验都是学习和借鉴的。