我看朋友们办婚礼就几万块钱就可以办一个很有创意的婚礼, 怎么办婚礼才能既实惠又有创意呢?

全部回答

找策划公司给你设计

建议你办一场中式婚礼,很有意思的,我昨天刚刚主持了一场

你可以问你朋友在哪找的呀,然后总结他们的再加上你自己的思路

想花小钱,办个有创意的豪华婚礼,这个是非常难的事情;但是难不是说不可能,关键是在于新颖、别致、不要走别人的老路;有个方法,你可以把预算提前做好,也就是你的心理承受能力的费用,然后找各个婚庆公司,和他们谈,反正费用的后门堵上,套套他们的创意是什么,集大家的意见综合自己,估计就可以搞个不错的婚礼。