我家网速是6M的可是为什么网速上不了200??

全部回答

    线问题导致网速变慢: 質量要合標準才能最大限度地避免串扰,保证数据传输標準网线一律按T586A、T586B标准来压制网线。。。。可减少串扰和背景噪音的影响一室多机构成回路。
  。。。。。做成网络產生太多节点(导致网速变慢)当网卡或网络设备损坏后,会不停地发送广播包,从而导致广播风暴,使网络通信陷于瘫痪。  因此,当网络设备硬件有故障时也会引起网速变慢。
  。。解決方法唯有更換WIFI設備了防火墙的过多使用 防火墙的过多使用也可导致网速变慢     我亦曾有此經驗。。上唔到網。。原因是網絡商或防毒軟件禁制FLASH所有活動解決方法試用360中的(系統急救箱)。
  。。再重新下載ADOBEFLASH PLAYER 這軟件就可罔速慢的原因:1罔線質量分別很大 尤其是3M以上網線大部份會將網速变慢 2/:如果你在某一段时间上网网速都会慢下来,那么说明这段时间是上网高峰期,你上网尽量避开这段时间,一般上网最高峰期是晚上七点到九点左右 3若果是罔路慢的問題,若曽経歴大量下載,或曾到過部份罔站睇片解決方法:    最好除下電源,等3分鐘再試,由電腦從新指派新IP ADDRESS 4:IE最近經常被騎劫,還是暫時用CHROME, FOX ,360IE瀏覽器吧!Win7最少4G以上否則4核、6核都X用渉及 播放軟件 或 辧工室軟件 或改相軟件 8G更佳大部份人在WIN7系統都未將主机核心全開。
    。。辦法是:開始欄。。。搜尋。。打 msconfig。。。。。。開机 。。。進階選項。。。處理器數目設到最高。。。。。例4核心選4。

1. 网络延迟太高(多半出现在节假日)2. 有人在用你的网3.路由器页面限制4.系统后台程序拖网速等一系列问题都有可能造成此情况当然不排除猫 路由器发热造成的,还有网线 水晶头等接触不良等排除法呗,一个个排除 把自身原因弄干净后让服务商来解决不就完事了么 也可以让他们直接过来