有什吗好看的电影新的

全部回答

    将爱。听说不错。大家都在推荐。 最近看的泰国电影初三大四我爱你,很好看,风景主角都特别美。 同样推荐以前看过的几部泰国恋爱的电影,很好看的初恋这件小事、真的是太好看了,我看完后立即介绍给我的朋友们看,都说很好看呢,感动于那些青春的记忆!最近也发现泰国的电影挺不错的呢。

    你好陌生人,暹罗之恋更是唯美的,淡淡的,纯纯的 80'后,好看,剧情太感人了。最后看的那个房子太漂亮了,太有趣了。 属于你的我的初恋和《三楂树之恋》可以一拚 来不及说爱你,飞一般爱情小说、钟汉良真的演的很好,也很帅。