现在大家觉得什麽电影好看啊

全部回答

    每一个人对一部电影的理解不一样 所以 没有那一部是最好看的 比如我不喜欢看 爱情片~一看就睡着了 但是我在看"我的野蛮女友"的时候我却全部看完了 最后那首歌唱出来的时候~我还跟着哭过的。
  。。
    因为我被感动了 所以~那一部电影能感动你 震撼你 或是让你兴奋让你跟着银幕上的主角 感受他的 悲伤 喜悦 欢乐 愤怒 恐惧 鄙视 种种 正面 负面的情绪的 电影那才是你心中最好的 别人 所说的不过是~一推荐 可能别人看了会被感动 但是你看了不一样会有别人那一样的心情 所以没有什么电影是最好看的,只要是能感动自己的那就好看 别人说的只是 参考 比如我在这里~说了一大堆没有营养的话一样 嘿嘿。

同意一楼的~ 我以前也从不看犯罪片,因为我习惯震撼的视觉冲击,对于剧情我一般都倾向于弱智型的。但今年的《暗夜骑士》改变了我,或许我以后我会去关注更多犯罪、心理的电影。 当你看完一部你最满意的电影后,它会永远留在你心中,成为你心中的经典。所以~~~我推荐LZ什么电影都试试,或许你会像我和一楼一样喜欢上自己以前从不喜欢的电影哦。