有什么适合情侣玩的ipad游戏

全部回答

    一、Fingle一款充满挑逗性的iPad双人娱乐游戏,两人用手合作完成推动颜色按钮到对应位置。二、歌剧之王(King of Opera)可以2-4人同时玩(2人的话可以带电脑的)神作!非常出彩的游戏!类似碰碰车,玩法只需要按键就可以,玩家不控制朝向只控制是否向前,目标是抢到聚光灯,谁占的聚光灯时间长谁积分高。
    三、大家来抢钱大富翁类型,,我觉得比IOS上的大富翁好玩一点儿……当然跟PC上的大富翁没法比。四、2人反应堆答题游戏,考反映的,玩多了会腻五、动物园消除战(ZOOKEEPER BATTLE)最近实在太火了……可以两台机器互加gamecentre好友后对战,也可以上网随机对战。
    三消游戏。游戏方法见 动物园消除战_百度百科。