东芝笔记本电脑 如何升级和重装

全部回答

    你这台电脑的配置,现在并不过时,我觉得升级的意义不大,但如果要升级,也最多在内存上动动,增加内存了,可以升级到1G。至于CPU升级意义不大,首先这个本的CPU能不能更换都是问题,其次如果能更换,现在也找不到适合你这个本的CPU了,如果换双核处理器,就要换主板,那费就和再买台电脑差不多了,既然是美国购买的,那么这个本就应该自带的英文系统,并且带英文的系统恢复光盘,如果想重装系统,可以用恢复光盘启动电脑恢复系统,你想升级或重装中文系统的话,最好到福州当地东芝专卖店或维修站了。
     福州东芝维修站地址 福州 福州计联 福建省福州市湖东路82号闽江工程局综合大楼一楼 0591-87875185、87809039 57 福州 福州金凯 福建省福州市五一北路129号榕城商贸中心2104室 0591-87673949 如果还不明白,可以打这个东芝的热线电话咨询116-986-2048。