多长时间不洗澡才会生嗣子和跳蚤?

全部回答

  这个问题与洗澡时间的长短没有关系。 与生活的环境为生条件有关。如果生活在环境条件极差的地方,而且有虱子或跳蚤的成虫或虫卵,不幸被你的身体携带,就寄生在了你的身体上。 有时动物的身上也携带虱子或跳蚤的成虫或虫卵,这是需要格外的小心。

   如果携带了虱子或跳蚤的成虫或虫卵,可采取衣物用沸冲烫,人体洗澡的办法来解决。也可以采用药物杀灭的方法。洗澡间隔的具体时间由携带者自定,没有特别的明确说法。当然,每天洗澡,也未必不可。但是,任何事情做过了,都会适得其反。