360杀毒软件与其它杀毒软件有优势吗?

360杀毒软件是永久免费的相比瑞星,诺顿,卡巴,金山这些杀毒软件360的杀毒防毒有优势吗?

全部回答

没有可比性,杀毒不咋滴,误杀误报情况太频繁,用的还是比特梵德杀毒引擎,变相收费!

个人感觉还是使用可牛免费杀毒好些,界面清爽、可于其他软件相互兼容: 可牛杀毒是一款完全免费的杀 毒软件,它集成了全球领先的杀毒引擎,自主开发了高效轻巧的云引擎,完美清除传统的病毒木马; 独创双杀软保护模式,可与传统杀毒软件一起保护系统。更有主动防御、邮件防毒、漏洞修复功能,保护系统免受未知病毒侵害 百度搜索:可牛免费杀毒

就是免费的,别的没什么好处,反正我不用!

360就是打着免费的牌子暂时忽悠一下大家,等再过一段大家都会看清它的真面目

除了是免费的,喜欢状告别人外,没有优势