西藏有什么纪念品,?

除了中草药,藏刀,唐卡。还有什么好的纪念品,说说价格一般在多少?

全部回答

    值得带回的西藏纪念品还有:绿松石《好的5--10元/克》 藏香猪,藏香鸡,糌粑,酥油茶,藏式甜茶,青稞酒,青稞饼,牦牛肉等《都有真空包装,专卖店及大型超市有售,10--100元》 藏银饰品,尼泊尔饰品《八 角街很多,可以还价,3--100元不等》 藏装,尼泊尔风格女式披巾《八 角街,15--150》 手工藏毯《各大旅游商场有售,价格很高,500---15000不等》 转经筒,各式样的,还有太阳能的《西藏整个地方都有,15--200元》 先介绍这么多了,祝西藏之旅愉快!----菩提下的牛顿。