水瓶座、双子座、射手座,女孩各有哪些优缺点?

本人天秤男,综合说一下哈!谢谢!各方面的!

全部回答

    射手座的女孩子对于我来说是敢爱敢恨的(我就是射手),这个星座的人都不喜欢别人限制自己的自由,就算自己心里有多少的不开心都不会随意说出来,每天带给别人和自己的都是灿烂的笑容。
  射手座的人很热情,特别喜欢旅游,和射手座的人去旅游的话最好去一些有海和看得到星星的地方,射手座心胸宽广,喜欢碧海蓝天与闪亮的星空,有个缺点就是花钱特别大手大脚,几乎有多少就花掉多少。  如果是和别的星座打口水仗射手座也是不会输给别人的,别人说多少句她都能对上几句。
  对宗教有特别的兴趣,因为射手座喜欢探索。快餐店服务员,运动员,冒险家,摄影师这几样职务非常适合射手座。 双子座的女孩子对于学业上和工作上的问题是非常认真的,只要对一件事认真起来,就会对别人显得不理不睬,甚至会遗忘与别人约定过的事情。
    但双子座的女孩子和射手座的女孩子在一起的话,别说和女孩子在一起,和男孩子在一起也会一样,根据星座学上所说的“互相排斥又互相吸引”是非常有可能的,两个星座的人拥有很多相同的优点,比如说你十分喜欢绘画,并且拥有绘画的天赋,但你遇到了一个会弹钢琴的射手座,绘画和弹钢琴都属于艺术,这点和“相同的优点”说法一样,两人正因为有相同的有点而做成朋友,但有可能会因为自己不同的看法导致一些语言上的冲突发生。
    我和我两个双子座的朋友就是这么认识的。 白羊座的女孩子在我认为,她们的脾气是十分火爆和十分性急的。只要你的意见和她或者其他人不一,她就会在那里急的哇哇大叫。但在脾气火爆的表面,她们对一个人发火之后也许会偷偷地后悔,但如果再见到对那个发过脾气的人或者无人的情况下,会散发出自己原本就带着的温柔。
     我的母亲就是金牛座的写照。生在五月与九月这两个丰收的季节的人会显得十分忙碌,有的人则说金牛座的人一辈子都是忙碌的。小时候在我至今的记忆中,母亲是很少时间休息的,因为她一直在为自己的工作忙碌着,而且工作起来十分带劲和认真,就算在节假日,也有许多自己单位的人来打到她的电话里几乎不能松懈一下,似乎害怕就这么松懈一下而误了主要的工作。
    金牛座的人对自己的工作认真负责,从不松懈。 巨蟹的人我非常少了解,但我了解的并不是一个女生,因为我还没有遇上一个女生是巨蟹座的。在初中时,坐在我前面那个胖胖的,憨憨的男生,非常讨厌说过的话题又在哪天忽然说起,但他非常喜欢和别人聊天,他面对爱情则是显得非常沉默,宁愿自己默默的去爱,就算写了情书,也因为心中的迷惘在考虑着要不要交给那个女孩。
    都不知道他到底是因为害羞还是什么。喜欢和别人聊天,讨厌聊聊过的话题,对爱情非常沉默,宁愿自己默默地去爱,迷惘着自己要不要去做这些事情,这大概就是我心目中对巨蟹座的人的一些想法吧。