一个问题可以采纳多少个答案

不是说一个问题只能采纳一个答案吗?为什么这个问题就三个答案?

全部回答

你好,自己采纳的话就只能采纳一个, 你看见的这是投票出来的答案。。 还有四个五个的呢。这个才三个。 要是有这种情况,就是每人十分。 要是有悬赏分,提问者就出这些了,其它的爱问买单。就是回答都有份。提问都就拿出一份。

出现多个最佳答案,这是投票的原因!如果该提问没有悬赏,那么获得最佳答案的人每人都将会得到奖励分10分,如果该提问有悬赏,那么除去系统的10分奖励外,悬赏分将由几个最佳回答的人平分!

这种情况应该是各得十分吧。 记得有一次我提交的回答就是和别人的一起被采纳了,我也是得到了十分。 有悬赏分的情况还没遇到过,但估计会把悬赏分给平分的。

投票的结果,大家的得票一样多,并列第一。 可能是爱问可以查看投票结果的原因。

     这个不算奇怪。我自己就有过因为投票选出了4个最佳答案的亲身经历。 上面的更强: 只能选择一个最佳回答。不过如果提问者选择投票解决问题,那么又要另当别论了…… 投票: 1、2个最佳回答:投票上限10,2×5=10 2、3个最佳回答:投票上限30,3×10=30 3、4个最佳回答:投票上限20,4×5=20 4、5个最佳回答:投票上限10,2×5=10 可能是有预谋的。
     当然,如果投票中有两个候选回答票数相同,也会如此。 积分嘛……每个回答者都能获得悬赏分和奖励分。不剥离。全部爱问埋单。