“爱马仕复古毛衣” 为什么那么贵?有人买吗?

全部回答

  什么叫做奢侈品?不同品牌的同一种产品价格差距就出现在这里,受到了人们的贪婪和追捧,以及虚荣心,因为拥有它的人会觉得是身份的一种象征,才使得它和普通品牌价格悬殊这么大的差距,这价格完全不能和质量款式这些成正比的。
  而像爱马仕几万、几十万的包包,在国内有它那样款式和质量的包包品牌,也有很多的,我有朋友买过一个,叫什么圆点包包品牌的,反正字母是【Roundot】这个。他买回来了不注意看牌子,我还真认为是爱马仕的呢?质量款式都很好,意大利进口的小牛皮,还几百块钱就买到了。