打开程序没响应??

我打开一个程序,任务管理器里面有它的进程,但这个程序并没有出来(我不能用它),该怎么解决???

全部回答

你系统盘分区是多大的,是不是把游戏装到系统盘中了,如果是我说的情况,那你把游戏装到非系统盘的盘符中,然后把系统盘的缓存改大点,再就是以后重装系统的时候把系统盘分大点xp一般10g左右,这样你再进游戏会好点.另外如果不用登陆器登陆的游戏,尽量登陆完了一个帐号等游戏画面出来后再登另一个,这样做会好点,避免同时登太多帐号造成cpu长时间100%运行,会蓝屏或重新启动的

重启电脑再打开就是了,一些问题是偶发性的,不用太深究其原因,只须重新启动一下就正常了

还没有出来.任务管理器是首先看得出程序的吧.?