加油少年组合是怎样出名的

全部回答

  是之前在重庆的1个演艺公司里 他们报名 凯爷是练习生的第1批 奶源是练习生的第2批 后来千玺有加入了 他们之前1直在训练 在8。9号之前他们已有很多粉丝了!8。
  9号他们正式出道!TF是之前翻唱《囚鸟》《小情歌》 《我的歌声里》 《1个像夏天1个像秋季》等出名 后来又陆续推出自己的歌曲比如《魔法城堡》 《heart》《爱动身》等 《1个像夏天1个像秋季》还被原唱范玮琪转发过 《洋葱》也被原唱转发过! 希望采用!谢谢(PS:我是4叶草!)。