第一次抽烟感觉头晕你有同感吗?

全部回答

第一次抽烟头晕是烟往肺里吸的太多了,少吸点就不会头晕了。 烟是有毒的,被肺腑吸收后经过头部排出到体外,抽烟头晕是排烟毒引起的。

跟你说不晕的是因为抽烟根本就没往肺里吸,也就是我们俗称的“抽耍烟儿”。抽烟头昏,这是中毒性反映,第一次抽,感觉很明显。体弱、承受能力差的人则更加。大致是因为烟草中含有一氧化碳等有害物质,导致血液中含氧量不足,大脑受影响做出反应。抽烟习惯了你也就没什么感觉了,有时候反而会享受这种感觉。