瑞星防火墙?

如何设置防火墙才能使办公室的打印机能联通共享------停了防火墙就能打印,可开通防火墙就不行了。

全部回答

设置、详细设置、规则设置、白名单: 此处为完全信任的计算机列表,列表中的计算机对本机有完全访问权限 增加规则 单击【增加规则】按钮 或 在右键菜单中选择【增加规则】,打开【增加白名单】窗口 输入名称、地址类型、地址/地址范围,单击【保存】即可 详细操作可打开防火墙帮助文档查看

防火墙等级设为中级(页面右下角的拉杆)

瑞星默认的设置是高级,去调成中级就行了,楼主还要多多了解一下瑞星。

是瑞星的防火墙防度太高了.进设置里设置低点就可以了.

我也有过这样的情况。设置下就没事了。