别墅外墙用瓷砖好还是涂料好?

全部回答

  别墅外墙用涂料好,最好是用无机涂料: 一,安全。涂料不存在脱落会伤人,伤物的事。无机涂料更不会起皮脱落,它跟墙体是一种硅化参透结合的方式,不同于普通乳胶漆简单的粘连。 二,保色性好。由于这种无机涂料的采用的天然的无机色浆,颜色能长久的保持不退色,不被紫外线漂白等特点。
  所以相对普通乳胶漆,颜色是不会退去的。 三,防火阻燃性高。由于这种无机涂料采用的都是等同于水泥砂浆一样的天然矿物质,所以具有天然的防火阻燃的效果。