ADSL客户端IP地址如何绑定

我家用的是ADSL上网,现在要用我就家的机器做服务器,但ADSL客户端IP地址每天登陆的时候都改变,请问怎样能绑定ADSL客户端IP地址?

全部回答

你可以在你电脑上,指定一个IP地址.

去电信局办理IP绑定业务. 费用自理. 绑定的好处.独立IP.不用花生壳等域名软件. 坏处.危险性增大.被扫描的几率加倍.请自备软(硬)件防火墙.

?]有辦法?投↖P的 不過你可以申?DDNS域名 ?域名????r根?愕腎P????投ㄓ蛎?用?碛?C器做服?掌?一般都用DDNS 可在以上地點使用