玩电脑多长时间最好呢 ?

电脑多长时间最好呢

全部回答

病情分析: 看了您上述情况分析 首先考虑为您是由于长时间久坐所引起的上述症状 指导意见: 建议您每天最好上网不要超过4小时为好 而且一次最好不要超过1小时 建议可以在上网一小时后适当运动5-10分钟 以及多户外运动 再加强睡眠 您的上述症状会自行好转

  病情分析: 你好,根据你所描述的情况,一般情况下每天玩电脑不要超过2小时,更不能连续长时间玩电脑。由于电脑有辐射,建议平时多吃些动物肝脏、海带、紫菜等食物以抗辐射。 指导意见: 建议: 1。电脑跟前适当种植些绿色植物,如铁树、芦荟、仙人掌等以预防辐射,另外多看些绿色植物还有助于缓解视疲劳。
   2。平时可以用菊花、枸杞子、桂圆泡水喝以养肝明目。 3。适当眼睛休息,如玩电脑1小时就起身活动一会或是远眺一会以缓解视疲劳。 祝健康!。