从火车站怎么去劳务市场《杭州》

大家帮帮忙我已经走投无路了,从杭州火车站怎么去劳务市场

全部回答

    推荐几条线路,这里线路中的火车站是指杭州城站火车站(杭州有2个火车站,不知道你所指的是城站还是东站),这里指的劳务市场是在杭州市区百井坊巷91号的浙江省劳动力市场。方案1:直达,4。
  7公里,K900路路从城站火车站出发乘K900路(城站火车站-三墩)在城站火车站站上车,经过6站在孩儿巷站下车到达浙江省劳动力市场方案2:直达,5。  5公里,K188路路从城站火车站出发,步行约200米乘K188路(城站火车站-杭州市汽车北站)在城站火车站站上车,经过4站在延安新村站下车到达浙江省劳动力市场方案3:直达,4。
  4公里,K30路路从城站火车站出发,步行约600米乘K30路(雄镇楼-余杭塘上)在市三医院北站上车,经过4站在中北路口站下车到达浙江省劳动力市场方案4:直达,4。  9公里,K105路内环路从城站火车站出发,步行约450米乘K105路内环(杭州市火车东站-杭州市火车东站)在章家桥站上车,经过6站在延安新村站下车到达浙江省劳动力市场方案5:直达,5。
  6公里,151-K151路路从城站火车站出发乘151-K151路(城站火车站-拱北小区)在城站火车站站上车,经过8站在延安新村站下车到达浙江省劳动力市场方案6:直达,4。  6公里,K92路路从城站火车站出发,步行约450米乘K92路(雄镇楼-古荡)在章家桥站上车,经过4站在梅登高桥站下车到达浙江省劳动力市场方案7:直达,5。
  1公里,K106路内环路从城站火车站出发,步行约450米乘K106路内环(焦家村公交中心站-焦家村公交中心站)在章家桥站上车,经过6站在延安新村站下车到达浙江省劳动力市场方案8:直达,4。  9公里,290-K290路路从城站火车站出发,步行约550米乘290-K290路(雄镇楼-府新花园南)在市三医院北站上车,经过6站在延安新村站下车到达浙江省劳动力市场方案9:直达,4。
  6公里,K95路路从城站火车站出发,步行约550米乘K95路(城站火车站-府新花园南)在市三医院北站上车,经过5站在孩儿巷站下车到达浙江省劳动力市场方案10:直达,4。  7公里,K616路路从城站火车站出发,步行约400米乘K616路(四季青特色街-环北市场)在章家桥站上车,经过3站在环北市场站下车到达浙江省劳动力市场。