光绪元宝户部文十二钱制我的背面是 * HU POO * 20 CASH 这样的怎么解释呢?

光绪元宝户部文十二钱制我的背面是 * HU POO * 20 CASH 这样的怎么解释呢? 值多少钱

全部回答

户部光绪元宝当制钱二十文机制铜币,普通版市场价在5到10元。光绪元宝四字中心有一点,市场价15元左右。背面龙周围带珠圈,市场价200元左右。背面20后带一点,市场价500元左右。 在有就是英文部分 HU POO是户部的意思。

这类铜元没有十二文的,是二十文,价格在80元左右一枚。