从高新区到文殊院该怎么走?

从高新区到文殊院该怎么走?有几路公交车会经过文殊院?谢谢

全部回答

    不知道你在高新区的具体位置只能提供以下直达路线从高新区出发,乘61路(石羊场中心站-新华公园)在玉林北路站上车,经过10站,行程6。835公里在安全巷站下车到达文殊院另外方案1: 换乘1次,从高新区出发,乘6路区间(新会展中心站-航空路东站)在天府长城站站上车,经过1站,行程3。
    381公里在人民南路四段中站站下车换乘16路(火车南站公交站-火车北站公交站)在火车南站站上车,经过12站,行程7。937公里在省市政务中心站下车到达文殊院方案2: 换乘1次,总行程12。
  611公里从高新区出发乘118路(新会展中心公交站-天府广场西)在高新区管委会站上车,经过5站,行程3。  622公里在人民南路四段南站下车换乘99路区间快线(火车南站-梁家巷)在人民南路四段南站上车,经过11站,行程8。
  366公里在草市街站下车到达文殊院方案3: 换乘1次,总行程12。465公里从高新区出发,乘815路(华阳客运站-火车南站)在成都职业技术学院站上车,经过3站,行程2。  521公里在火车南站站下车换乘99路区间快线(火车南站-梁家巷)在火车南站站上车,经过12站,行程8。
  865公里在草市街站下车到达文殊院方案4: 换乘1次,总行程13。14公里从高新区出发,乘504路环线(华阳新希望大道-华阳新希望大道)在天府长城站上车,经过4站,行程6。  068公里在人民南路三段南站下车,下车步行约100米换乘61路(石羊场中心站-新华公园)在人民南路三段南站上车,经过7站,行程5。
  321公里在安全巷站下车到达文殊院方案5: 换乘1次,总行程12。371公里从高新区出发,乘501路(华阳客运站-桂溪公交站)在新元华路南站上车,经过4站,行程2。  353公里在火车南站站下车换乘99路区间快线(火车南站-梁家巷)在火车南站站上车,经过12站,行程8。
  865公里在草市街站下车到达文殊院方案6: 换乘1次,总行程12。796公里从高新区出发,乘809路(华阳客运站-金沙车站)在三环路天府立交桥站上车,经过4站,行程2。  509公里在火车南站站下车换乘99路区间快线(火车南站-梁家巷)在火车南站站上车,经过12站,行程8。
  865公里在草市街站下车到达文殊院方案7: 换乘1次,总行程12。685公里从高新区出发乘118路(新会展中心公交站-天府广场西)在高新区管委会站上车,经过9站,行程7。  259公里在人民南路三段中站下车换乘61路(石羊场中心站-新华公园)在人民南路三段中站上车,经过6站,行程4。
  589公里在安全巷站下车到达文殊院方案8: 换乘1次,总行程12。407公里从高新区出发,乘815路(华阳客运站-火车南站)在成都职业技术学院站上车,经过3站,行程2。  521公里在火车南站站下车,下车步行约200米换乘99路(和平小区-八里桥公交站)在火车南站站上车,经过12站,行程8。
  642公里在省市政务中心站下车到达文殊院方案9: 换乘1次,总行程12。738公里从高新区出发,乘809路(华阳客运站-金沙车站)在三环路天府立交桥站上车,经过4站,行程2。  509公里在火车南站站下车,下车步行约200米换乘99路(和平小区-八里桥公交站)在火车南站站上车,经过12站,行程8。
  642公里在省市政务中心站下车到达文殊院方案10: 换乘1次,总行程12。526公里从高新区出发乘118路(新会展中心公交站-天府广场西)在高新区管委会站上车,经过12站,行程9。  083公里在红照壁站下车,下车步行约50米换乘1路(八一家具城-昭觉寺公交站)在红照壁站上车,经过4站,行程2。
  719公里在顺城大街北站下车到达文殊院。