木马防火墙和Windows防火墙的区别??

我知道不能过多使用防火墙,但是这2个防火墙一样吗??因为我同时启用了这2个~~重复吗?谢谢~~

全部回答

    不重复,两者还是有些区别。 windows防火墙主要还是防止已经黑客的入侵,保护系统的安全。 而木马防火墙可以阻止邮件、网页、蠕虫等病毒的入侵。木马防火墙是专业一些的防火墙,而windows是系统自带的防火墙。
  其实要更好的保护系统的安全,你应该安装杀毒软件的防火墙。  比如“瑞星防火墙”“天网防火墙”等这些专业的防火墙。去“霏凡软件”或“丁香鱼工作室”等这些网站可以下载到免费的专业防火墙。
  在百度中输入这些网站的名称即可搜索到这些网站,打开后可以找自己想要的防火墙。建议找“瑞星防火墙”,比较实用。