西欧男士手表有哪些值得推荐的呢?

全部回答

    1。卡西欧EDIFICEEF-328D-1AV 该款手表拥有完美的线条设计,以精选钢材打造表壳与表带,银色的金属光泽低调而又高贵,凸显着男士的时尚魅力。在表盘的设计上,它选用了黑色的菱格纹,设计有四个精细的小表盘,分别对应着计时盘、日期盘、星期盘与月份盘,实用功能也非常强。
     2。卡西欧ANALOGUEBEM-506L-1ADF 这是一款比较大众的石英表,外表初看十分稳重,而细看之下,表盘采用了不规则的线条设计,显现出一种不羁、自由的时尚气质。
  这款手表十分适合年轻学生、职场新人佩戴。 3。卡西欧EDIFICEEF-544D-1AVUDF 这款石英表的外观典雅豪华,通体采用优质精钢打造,在黑色的表盘上镶嵌着精致闪亮的水晶,是上班族的首选。
    而在表盘上共分布有三个表盘,分别对应着小时、分秒与二十四小时小时制三种计时功能。 4。卡西欧ANALOGUEBEM-506L-7A 卡西欧的这款手表有着浓浓的知性风格,采用了经典的格纹设计,十分适合优雅、绅士的商务男士。
  在功能方面,这款手表拥有特殊的三眼设计,而且搭载了主流的星期逆跳功能,在实用性方面也属于一流的水准。   5。卡西欧G-SHOCKGW-4000-1A3 这款手表属于卡西欧的航空系列,意味着它能在恶劣的飞行环境中稳定工作,准确计时。
  它采用了全新的防震技术与抗离心力结构,同时采用航空用机芯,性能相当稳定。而这款手表在外观设计上同样也不让人失望,通体采用钛合金打造,选用蓝宝石镜面,表盘上的指针与数字也完美地结合在了一起,拥有十分优秀的质感。