面相不好命就不好吗?

面相不好命就不好这话有什么根据吗?

全部回答

没有根据的啊,我知道一个人的命和运是分开的,命是先天的,运是靠自己后天努力决定的.如果要想有好的命运,必须好好地把握今天,今天的选择将会影响到明天的结果!

没有科学依据

面相好的人不一定命好,但面相差的人,就一定命不好. 有些长的很怪的人,特难相处,特自私.这个怪不是指漂亮与丑. 面容生得和善的人,相处起来也很友好. 我一般只跟后者都做朋友. 有一种人,脸两边的骨头特高的长脸形的人.而且牙还有一点爆牙的那种女人,命特苦.她的至亲,老公,小孩等都不会怎么好命.

哪是瞎说的,不要相信!