卡卡西的写轮眼能力有多大?

全部回答

    鼬卡卡西写轮眼都宇智波家族写轮眼,鼬血继限界,卡卡西别给:昆桥战役--- 卡卡西忍,同第作队执行任务由于木叶村才紧缺,同忍四代目卡卡西要执行任务,带土琳编卡卡西部庆贺卡卡西升忍,四代目琳都送卡卡西礼物,惟独带土没卡卡西伸手问要,拿执行任务途,卡卡西用自创招式雷切打倒批敌,面着袭敌 ,带土却吓哭身队卡卡西执意孤行,顾同伴,味遵守忍者规矩作风让带土非满事,四代目口,带土解,称木叶白牙卡卡西父亲,曾木叶骄傲,执行任务,父亲救同伴,放弃任务,结给村带巨损失,父亲遭村唾骂,终自尽,卡卡西认,忍者需要情,执行任务才忍者要做 四代目卡卡西,卡卡西组遭受敌打击,医疗忍者琳敌带走,焦急带土要救琳,卡卡西认任务更重要,救琳,两决裂带土救琳,自身难保才能琳救呢面临着危机刻,卡卡西带着父亲遗物白牙刀现,原终于带土句我认木叶白牙真英雄想通与敌激烈搏斗,卡卡西敌伤左眼,失明危险,弱带土终于站起,打写轮眼两合力救琳,左眼看见东西卡卡西受敌死角攻击,带土救卡卡西,岩石压住半身,命垂危,临死前,遗留完半身体写轮眼让琳转接卡卡西身随滚落石块压死。
     鼬,自由操控,且查克拉量消耗比卡卡西。 鼬发写轮眼高境界---万花筒写轮眼 血继界限才能发挥写轮眼全部能力,万花筒写轮眼写轮眼至高境界,万花筒写轮眼并单单照月读,照月读具体表现形式种,确切说幻术瞳术攻击高境界,月读幻术几乎精神攻击具体化。
   岸本偏,卡卡西种进行空间错位写轮眼---万花镜写轮眼。  两种写轮眼都优点,看喜欢哪。