去海边玩都要带些什么必需品》

下周要去海边玩,想问问要带些什么必需品吗

全部回答

    那就要看你们所跟的团如何安排你们的行程及食宿问题。以住宿的环境来决定你们是否带洗漱用品,因为你们的时间周期较短所以不用带太多衣服(但还是要带),有一两件备用的外衣和一身内衣(包括睡衣)足以,还应准备一些雨伞或雨衣等防雨器具,而且要注意天气,最近南方沿海地区无疑是不适合的,原因全国上下都知道刚经历过台风袭击,如果是北戴河之类的景点还可以,现金不必带太多,尽量以银行卡代之,最好事先在网上对你们行程内的景点先做一个初步了解,以免到时增添不必要的经济花费。
    然后就说到玩拉,像游泳衣游泳镜等就不用说了吧,救生设备准备一个救生圈就可以,但还是要注意安全,海边气候变化较快,如下雨什么的就尽快返回住所不要太留连,另外游泳嬉戏比较耗费体力,准备一些简单食物以补充体力,最后还是提醒的就是安全,和自己家人多保持联系,如遇到不测突发事件家中亲戚朋友才是你的有利保障。
     最后祝你们一路顺风,玩的愉快!。