去海边玩

去海边玩都要带些什么在身上好?还有需要注意些什么?

全部回答

  最重要的是带好防晒用品,太阳镜,防晒霜,遮阳帽。。。 还要带好药——有的时候去海边玩难免会吃一些海鲜,不一定和你的胃口,要带一些肠胃药; 除此之外还要带一些止疼片,有些人不是一吹海风,在吹过海风后会头痛; 还要带晕船药 ps:海边的太阳很毒的,除了摸防晒霜外最好带一件长衫。
  。。 下水的话还有泳衣。潜水镜。鼻夹,耳塞。 照相机。 水。浴巾。 还有,凡是大型的海滩浴场,都会有海上游乐设施,如潜水之类的,参加这类活动尤其要注意人生安全! 。

    防晒用品,晒后修复霜、护发素、太阳镜、太阳伞、手机、充电器、另外记得要带上照相机哦。最后别忘记带身份证了哦。 除了以上的旅游必须品外,还要带上一些小东西。带个小药包吧,里面装一些治疗感冒的药,蚊虫叮咬的药物,闹肚子的药物,根据你自己在需要,带上你自己认为有必要的药品,在这里我只是提醒大家。
     还要注意以下内容: 旅行七忌 1。忌走马观花,出来旅行目的是愉悦身心,增长见识,如果每到一地而不 去细心观察鉴赏当地的风土,则失去了旅行的意义。   2。
  忌行李过多,旅行时带过多的物品是没意义的,它是我们旅行的累赘。 带在身边,行动又不方便;放在旅馆,又不安全。  所以我提倡一包政策:所有行李只须一个大背囊。   3。忌惹事生非,旅行的地点始终不是自己"地头",蛮劲、霸气还是收敛 点好。
     4。忌分散活动,如果是一伙人去旅游,最好不要各有各的节目,至少保持 两、三人的人数才分散活动。切忌单独外出!   5。忌钱人分离,多个心眼,小心为上的好。     6。
  忌带小孩,小孩子时刻需要大人的关照,使大人不能全身心享受旅行所 带来的乐趣。   7。忌不明地理,每到一地请先买份当地地图,一可作走失时应急之用;二 可留为纪念。

把自己包得像粽子就行了··