木珠坐垫制作方法?

木珠坐垫制作方法,请赐教。

全部回答

    首先,我们可以先确定自己所要编织出什么样形状的垫子,以圆形为例,先用一根鱼线穿6颗白色的珠珠,到第6颗的时候,鱼线要会穿白珠,拉紧,如下图所示即可。 珠子坐垫怎么编 接着用左边的一根线穿4颗黄珠,待到第四颗的时候回穿第四颗黄珠,然后再收线拉紧即可,加上共用的那颗白珠总共是5颗珠珠。
     珠子坐垫怎么编 然后用右边的线穿过原有的一颗白珠,不做任何的添加,用左边的线再穿3颗黄珠,最后再回穿1颗黄珠收线拉紧即可。 珠子坐垫怎么编 将白珠圈的四周都按照上面的步骤来编制,到最后的时候,右线过一颗白珠一颗黄珠再穿一颗黄珠,左线穿一颗黄珠,回穿收线拉紧即可。
     珠子坐垫怎么编 待第二圈完成以后,接着就是第三圈了,按照之前第二圈的5颗珠珠的方法来继续完成第三圈的编制,颜色的选择方面可以选择其他的颜色以示区别。特别要注意的是最后的收尾。
   珠子坐垫怎么编 待第三圈完成以后,接着就是第四圈了,还是按照之前的步骤来继续完成,其实串珠就是不停的重复,一圈换一个颜色可以,几圈换一个颜色也可以。  根据个人喜好来确定。
   珠子坐垫怎么编 7 用这样的方法一直串到自己所要的大小,至于最后的边缘可以稍加修饰,也可以直接收尾。根据自己的喜号来设计 。 。

主要材料: 串珠 所需工具: 剪刀、鱼线 制作步骤: 第1步: 剪一段鱼线,串上4颗珠子,最后一颗珠子鱼线要折回来穿一次,在把另一头的鱼线串过,拉出,如图上! 第2步:两头的鱼线一起拽,珠子是透明的,你可以看到把扣拽到中间就可以了

准备好木珠,钻孔,以绳连接即可,给好评得好运

答: 大体上熬膏药有以下几个步骤: 配料:按处方规定将药物称量准确,需要炮制的药依法炮制合格备用,另将需要兑入的细料研细(80目以上)另储备用(摊膏药时用)。 炒丹:将章丹(四氧化三铅)置铁锅内加热,翻炒至砖...