那些公园是免费开放的?

现在北京 西城区 哪些公园是免费开放的呀?

全部回答

  本市注册公园169个,收费公园58个,免费公园111个,加上此次免费的12个公园,免费公园数量增加到123个。
   新增免费开放市区所属公园12个: ●紫竹院公园●东城区南馆公园 ●西城区人定湖公园●丰台区南苑公园 ●长辛店公园●石景山区八角雕塑公园 ●宣武区宣武艺园●万寿公园 ●朝阳区团结湖公园●红领巾公园 ●日坛公园●丽都公园 小公园一般免费[或很便宜],大公园一般还要涨。

就一个紫竹院在西城是免费的,东城有人定湖等,网上能查到别的区的免费公园,好运!

拜托了一楼的,紫竹院是我们海淀的呢。 除了aliu说的免票公园,这次免票的博物馆有:北京麋鹿苑、北京西周燕都遗址博物馆、北京大葆台西汉墓、北京辽金城垣墓、北京团城演武厅管理处和海淀博物馆。