父div的高度有没有被子div撑起来,父div的高度是多少?

如果父div中,有2个子div是浮动的,父div的高度有没有被子div撑起来,父div的高度是多少?

全部回答

哈哈,这个父div的高度当然是他的默认高度了,大概20px的高度。

红和绿是子div,父div就是子div加起来的高度

0px;?子元素浮动之后?两者不在一个层面上了?可以理解为?桌子上放了个手机??只有在清除浮动影响后?才能实现把手机?放进桌子的抽屉里