QQ麻将里面的16番起胡 都什么牌够16番?

全部回答

    16番麻将,跟一般麻将不一样,不是随便可以胡的,因为他的分数达不到就不能胡了,所以一般的鸡胡牌是不可以胡牌的,我就具体说说哪些牌可以胡吧,归类说:1。一条龙:不管你选的是万子、条子或筒子,只要选择一种,只要你吃的是123456789剩下的不管怎么拼都可以胡的了。
    前提就是前面的一条龙啊,清一色一条龙啊,记得!2。当然是大牌胡拉,比如是大四喜,幺九牌、十三幺等等很出名的大牌都可以胡的;3。对碰带3个杠,如果有番子就2个杠可以了。4。
  全小或全大的牌,全大和全小就是5以下或5以上的,除开5要么你先全部小于5以下的牌以全吃为主,相对的,全大也就是以5分分界线,全部大于5以上以吃牌为主就可以胡了。  5。所有牌不连的,比如说369,258,147,东南西北中发白,以花子为主再附加这个几个不连的牌就可以胡了。
  我就简单说怎么胡了,因为太过文字化很难理解,希望我这样说你会更容易理解吧!。