什么衣服配紫色衬衫好看

全部回答

    1 。紫色衬衣 灰色系的针织衫 外套 因为紫色是个很纯的颜色 配灰色系的针织衫 可以避免撞色 也保暖 羽绒服的颜色嘛 可以稍微鲜艳一点 裤子牛仔裤 都OK啦 可以穿好上衣 再逐个试试裤装 2。
   个性白恤 紫色衬衣 外套 里面穿一件白色带有个性图案的T,衬衣可以不扣,再配以长的毛衣链 可以显得个性十足。  白色与紫色对比强烈,个性十足。为了保暖 冬季外面可再穿一件外套 如果春秋季节的话, 也可以不用穿外套。
   3。 浅色长款抓绒卫衣 紫色衬衫 长筒靴 里面穿戴帽的抓绒卫衣 将帽子翻在衬衫外面 下装的话 穿个黑色的保暖的袜子再登上深色的长筒靴~~ 当然是衬衣或卫衣长到可以遮住PP啦 哈哈、 以上是本人 个人平时的穿搭啦。
     因为我也是个大爱格子衬衫的人哟。~~! 希望楼主能参考参考。