紫色的衣服好看吗

最近我非常迷恋紫色的夏装,紫色的衣服穿起来好看吗?什么效果

全部回答

淡淡紫色我也很喜欢,如果你的气质很恬静比较安静的话,可以装的,因为夏天嘛,最好选择淡点的,一般说来紫色是高贵典雅的颜色,特别有女人味的,如果性格活泼,也可以选择颜色混搭的。当然还要配合衣服的款式。

只要是自己喜欢的,就可以穿出个性穿出美丽穿出动人穿出自信。紫色是娇柔色,适宜各种场合,使人看起来高贵典雅时尚,还不失传统温柔,所以,喜欢这个颜色的人,一定是人靓心美温情高尚之人。祝你幸福快乐!

皮肤比较白的话穿紫色很好看啊,很洋气

紫色很高贵,很好看,我也喜欢。皮肤黑的穿不好看。喜欢就穿呗,夏天还有人穿黑色呢。

关键看你会不会配衣服,全部紫色会不好看。不过莪超级喜欢紫色的。