我该怎么找回呢?

你好,我朋友的微博登陆密码忘了,绑定了手机的,可是现在已换手机号,我该怎么找回呢?

全部回答

  1、通过注册手机找回,填写注册手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。 此外,使用手机号登录的用户还可直接使用注册手机短信发送新密码:6-16位数字或英文字母(区分大小写)到1069009088(免费) 无需等待确认短信即可直接使用新密码登录。
   2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码; 3、通过其他方式找回,输入登录名及验证码后,可以选择使用安全邮箱、绑定手机找回或通过在线客服找回。

    微博被盗,请在微博登录区点击忘记密码进入,可看到三种找回方式(注册手机找回、登录邮箱/注册邮箱找回或其他方式找回); 如果微博并非手机号码注册,并且注册邮箱同时被盗,可使用“其他方式找回”,可通过绑定手机或安全邮箱找回,如果未绑定手机/安全邮箱或者安全邮箱已被修改和注销,可使用通过客服的方式填写相关信息找回密码。
     帐号被盗后能否使用证件找回密码?选择通过客服的方式,在线申诉提交资料,其中包括上传证件信息图片,身份验证成功即可找回密码。 申诉找回密码时,身份证件照片上传错了怎么办?请重新提交表单并上传正确的身份证件照片。
   在线申诉找回密码时要填写的注册时间忘记怎么办?在线申诉中“注册时间”属于选填项,如果确实忘记可暂不写,但是填写的越全越有利于找回密码,建议您努力回忆,尽可能多的填写信息以便更快帮您找回密码。
     申诉找回密码多久处理完?通过在线申诉找回密码提交后,相关工作人员会在1-2个工作日内审核完毕,无论审核通过与否都会有邮件通知到您的联系邮箱,请您随时关注您的联系邮箱动态。

绑定邮箱了吗 要是绑定了邮箱的话可以通过邮箱的方法找回

匿名用户

http://login.sina.com.cn/forgot/index?type=common&entry=weibo 选择其他方式找回,在线申诉