爱丁堡幽灵餐厅好吃吗?

全部回答

    这家店雨桐还是相当推荐的 是雨桐乘坐海诺大巴旅行的时候 导游推荐的一家 很传统正宗的苏格兰餐厅 就在皇家一英里上 离爱丁城堡还是蛮近的 在地下 环境特别高大上 雨桐点的是当时的特色套餐 前菜正餐神马的还有饭后甜点 好吧 因为那是第一次去爱丁堡 跟的旅行社 好多天没有好好吃一餐了 反正爱丁堡这个城市会去好几次所以就把心思都用在吃上面了 选了这家很有格调和女巫传说的餐厅 好吧一部分的原因是被导游讲述的故事吸引了 这家的面包是waiter各种拿着烤好的问需不需要 服务超级赞的 推荐啊。

从一楼窄门通过一段小小的走道,再转向地下室,迎面而来的就是那空灵神秘的气氛,昏暗的室内光线与半挑高的天井搭配出诡异的组合,轻声细语的顾客和专业不多话的侍者,更让餐厅内充满奇妙的空气。白天和晚上的幽灵餐厅有着截然不同的味道,白天透过落地窗透进来的阳光显得室内更加昏暗,仿如隐身在光线后的神秘怪客;晚上烛光摇曳,令人难辨梦境与现实。

环境很好 价钱很贵 食物非常咸!!!!!!!!!!!不会来第二遍!!!!

当天去预约只能预约到晚上11点的位置,用餐气氛很好,两个人都点了3道菜的套餐,主菜里面的牛扒做得尤其好,回味无穷,买单一个人36磅左右。

  从一楼窄门通过一段小小的走道,再转向地下室,迎面而来的就是那空灵神秘的气氛,昏暗的室内光线与半挑高的天井搭配出诡异的组合,轻声细语的顾客和专业不多话的侍者,更让餐厅内充满奇妙的空气。白天透过落地窗透进来的阳光显得室内更加昏暗,仿如隐身在光线后的神秘怪客;晚上烛光摇曳,令人难辨梦境与现实。
  上面是一位食客写的。 幽灵餐厅是爱丁堡最具代表性的餐厅,旅途中的一切风景都是经典的回忆,美食,以及旅途中的那些人与事情!幽灵餐厅就是这么一个地方!。