爱丁堡水稻店餐厅怎么样?

全部回答

    送给吃货的爱丁堡 - 如果只有时间在爱丁堡吃一次午餐 就在这里比起在游客间背负盛名的餐馆来说,这家更是当地人的爱,以收罗了苏格兰各地最新鲜的食材而背负盛名(尤其是苏格兰的海鲜真的要狠狠点赞)。
  推荐这里不仅仅是因为好吃,也不仅仅因为他在漂亮的维多利亚露台上,而是你踏进这里的时候似乎已经与外面的游客隔绝了,漂亮的大窗户,外面熙熙攘攘人群的声音似乎在远方,而这里,没有奢华的布置,只是古老的大挂钟和桌椅,鲜花,却满是格调的构成了一个安静的世界。
    还有一个很重要的原因就是虽然这家晚餐价格不菲,但是午餐的特惠只要15棒子左右就可以吃到头盘,主餐,甜点的一套正餐 (包括生蚝,烤扇贝等等)。(去之前一定要提前定位)。

漂亮的用餐环境,惊艳的地中海西餐,午餐优惠超级值。