武尊攻略之炼狱副本基本介绍

全部回答

    十八层炼狱是相当危险的副本,玩家需要做好充足的准备方可进入,在无尽炼狱中进行闯荡。炼狱共有18层,玩家每天可以在沙漠土城的地图传送员处,传送前往十八层炼狱。十八层炼狱中,存在着大量的怪物,并且每一层都有一个顶级BOSS在把守。
  玩家在进入炼狱之后,需要从第一层开始一层一层一次闯关,全部通关一层之后才能进入到下一关进行挑战。    十八层炼狱中,每层都存在着大量的怪物,并且还有一个顶级BOSS在其中把守,玩家进入副本后需从第一层炼狱向下闯关,难度与怪物数量逐层递增。
  每层炼狱地形复杂,玩家需要认真寻找路线,在通往下一层炼狱的路上,有着BOSS怪物在拦截道路。这些BOSS也都是玩家的“老熟人”,玩家会遇见很多被镇压在炼狱的BOSS,包括奴玛教主、猛犸教皇、妖月血魔等  地图传送员:玩家每天都可前往沙漠土城的NPC地图传送员处,点击前往十八层炼狱。
     闯关准备工作:炼狱的每一层都是一个迷宫,通往下一层的路只有一条,随便乱闯可能永远找不到进入下一层的道路,因此地图就显得尤为重要了,看好炼狱地图,然后寻找到一条通往下一层的最佳路径。
  如果玩家不想在低层的炼狱中耗费大量的时间,则可以通过这一层的炼狱使者来进入下一层。  只要给2W金币的过路费就好了。  武尊玩家须知情境:十八层炼狱第一层为僵尸巢穴,丧失意识、行动迟缓的僵尸密密麻麻地布满了整个地道,玩家想要进入第二层,就必须从其中杀出一条血路。
  炼狱的第二层,是奴玛教主所在的地方,透过某些裂开的缝隙,已经可以看到里面透出来的点点火光,从这一层开始,把关的怪物不再只是普通的杂鱼,每层都会刷新一部分的高级BOSS。    当玩家最终抵达18层的时候,才是真正的挑战。
  十八层所镇压的地狱炎魔,拥有整个炼狱boss中最厉害的实力,只有战胜它,才能真正通关无尽炼狱,成绩勇士的荣誉,同时获得丰厚的奖励。