长帝电烤箱好用吗 长帝电烤箱介绍

全部回答

    长帝电烤箱是伟仕达电器实业有限公司的产品,质量有保证,可靠实用,操作简单,使用方便。长帝连续多年蝉联电烤箱行业销售冠军,占据国内电烤箱30%市场份额,以其优异的温场均衡技术深得消费者青睐。
  长帝电烤箱特点精确控温技术、扩容技术、低温技术、发蓝技术。让电烤箱不但能制作各种中西美食,还能成为您厨房的好帮手。     长帝电烤箱好用吗:   长帝电烤箱质量有保证,可靠实用,操作简单,使用方便。
  长帝电烤箱为方便消费者在使用时控制箱体内温度,在生产标准上采用高于国家生产标准,国家标准对于电烤箱箱体内温度偏差允许±30℃,而长帝电烤箱生产标准将箱体内的温度严格控制在±15℃,这就是长帝电烤箱箱体内温度更准确的原理所在。
    目前共有6个分类,分别是星智系列,星雅系列,星光系列,星钻系列,星熠系列,星灿系列,其中星智系列有4个产品,星雅系列有6个产品,星光系列有3个产品,星钻系列有6个产品,星熠系列有12各产品,星灿系列有12各产品。
     长帝连续多年蝉联电烤箱行业销售冠军,占据国内电烤箱30%市场份额,以其优异的温场均衡技术深得消费者青睐。  长帝具有自己独特的精确控温技术,长帝电烤箱为方便消费者在使用时控制箱体内温度,在生产标准上采用高于国家生产标准,国家标准对于电烤箱箱体内温度偏差允许±30℃,而长帝电烤箱生产标准将箱体内的温度严格控制在±15℃,这就是长帝电烤箱箱体内温度更准确的原理所在。
     长帝电烤箱技术:   1、精确控温技术:长帝电烤箱为方便消费者在使用时控制箱体内温度,在生产标准上采用高于国家生产标准,长帝电烤箱生产标准将箱体内的温度严格控制在±15℃。     2、扩容技术:长帝电器通过潜心研究,经过上千次测试,成功研究出电烤箱“扩容”技术,长帝电烤箱每百瓦额定功率可保证供给1。
  50-1。80升箱容烘烤食物供热的需要,这也就是市面上同样的烤箱功率,长帝烤箱箱体容积更大的原理所在。   3、低温技术:为满足消费者对电烤箱的低温控制的需求,长帝电烤箱全球首创“零温度启动角”控制技术,通过低温控制,将温度控制在40-60℃,可以进行面团发酵、自制酸奶、烘烤腊肉、食物解冻等多项功能,让电烤箱不但能制作各种中西美食,还能成为您厨房的好帮手。
       4、发蓝技术:长帝电烤箱板材采用进口优质冷轧板、耐高温环保涂料和镀铝板材;长帝电烤箱不锈钢发热管通过发蓝技术处理;电镀件均通过盐雾试验;产品使用寿命门开合40000次后依然正常;发热管在正常发热使用条件下,使用2185次后依然正常发热。