介绍一下青岛怡客家旅店

全部回答

  青岛怡客家大酒店坐落于美丽的青岛市崂山区海尔路中段,毗邻闻名世界的青岛国际啤酒城、青岛国际会展中心以及海尔集团总部,青岛汽车东站、青银高速入口近在咫尺,10分钟车程即达青岛流亭国际机场,环境优越,交通便利。
      青岛怡客家大酒店整体采用欧式建筑风格,客房均可免费宽带上网,以及具有青岛崂山特色的餐饮。全部采用太阳能供应热水、自然采光以及自动感应照明等,完美诠释“绿色环保、便捷舒适”的生活新理念。
   地址:青岛市崂山区李山东路88号。