晒晒年会礼品有什么?

晒晒年会礼品有什么? 大家年会礼品都有什么 2012年会礼品晒出来 行动

全部回答

    2012年会礼品TOP10:热门年会礼品ThinkPad平板电脑榜上有名 年会礼品热门推荐--ThinkPad平板电脑 在当下这个繁忙的商业时代,身份化和商务化已然成为馈赠礼品的一条不成文的准则。
  平板电脑作为2011年异军突起的潮流数码装备,各种字母开头的Pad纷至沓来,一时间让人恍悟ThinkPad命名的前瞻性 年会礼品热门推荐之高尔夫球杆   考虑到企业的规模及企业文化,如果企业有一定的社会地位,员工有高雅运动爱好的,可以赠送高尔夫球杆 年会礼品热门推荐之玉器   谦谦君子,温润如玉。
    玉石自古以来都是驱邪、镇宅的美好之物,是祥瑞的象征。 更多年会礼品 就不一一列举啦 希望楼主喜欢推荐的这几个 。